Терский берег. Рыбалка — гиды, проводники

Лепехин

Родился и живу в поcёлке Умба, занимаюсь рыбалкой, туризмом, предоставляю жильё для отдыха проживания, а также автотранспорт до места рыбалки, лодки, моторы, палатки и свои услуги частного гида. 

День рождения: 06.07.1975.
Место рождения: пос. Умба.
Место жительства: Мурманская обл. пос Умба.

Лепихин Игорь Валерьевич
79113410402
Email: igo-lep@mail.ru

lyapushkiny

Юлия Солнцева и Евгений Вишневский, путешественники и краеведы, изъездившие весь Кольский полуостров и Карелию, составители первого путеводителя по Терскому берегу. Знают ВСЕ о Терском береге Кольского полуострова! Помогут с транспортом жильем экскурсиями посещением труднодоступных мест. Автомобиль УАЗ, полностью подготовленный для длительных поездок в труднопроходимых местах Терского берега

yliagenyalyap_avto

Юлия Солнцева и Евгений Вишневский
8 963 365 77 89
Email: solntseva_yulia@mail.ru

Arctic_char_male

 

Дорогие друзья! Меня зовут Тим Хошимов. Я родился на Южном Урале, своё детство провёл в разных уголках России, получил  образование в Санкт-Петербурге, а  жизненную школу молодого человека прошёл в Москве. Посещая север России и страны Европы, меня, не может не волновать имидж нашей страны на Западе, а также слабо развитый рынок рыболовно-туристических услуг, в том числе  для иностранных туристов. В 2010 году я начал оказывать услуги, как рыболовный гид, изучая опыт коллег из за рубежа. Надеюсь, что я не одинок в этом порыве. Всегда буду рад любому энтузиазму в этой области.

Удачи, любви, счастья!

Тим Хошимов
7 922 844 64 74
Email: timfromrussia@gmail.com

http://timhoshimov.com

fish

 

Полярный день, рыбалка на реках и ручьях, морская рыбалка, охота на гусей, красивые места, самый высокий на Кольском полуострове водопад, дикие лошади, отсутствие мобильной связи и т.д. Одним словом есть, на что посмотреть и чем себя занять.

        Не секрет, что на Кольском полуострове достаточно рек, где есть лицензионный лов семги и организаций, готовых предложить самые разнообразные маршруты и услуги. И это хорошо – у вас есть выбор. Вы можете выбрать и лагерь с высоким уровнем комфорта, и «дикий» (или почти «дикий») вариант с проживанием в палатках, и с проживанием в частных домах. И соответственно стоят все предложения по-разному.

        На сегодняшний день мы предлагаем услуги в среднем и ниже среднего ценовых диапазонах, за счет того что мы не используем заброску вертолетами, а доставляем гостей собственным транспортом –катер, автомашины. Размещение гостей осуществляем в уютной, но без излишеств собственной базе. 3-х разовое питание, по принципу «вкусно-сытно, но без изысков». В общем, все достойно за приемлемые деньги. Рыболовам будет интересна ловля семги на реках Кица (приток Варзуги), Чапома, Пялица, на других небольшие реках и ручьях в период с конца мая по конец июня, в июле (по нечетным годам) – горбуши, в августе — речная и морская кумжа, сентябрь-октябрь – ловля осенней семги. Прорабатывается морская и зимняя рыбалка, охота. 

Анатолий Кузяев
7 911 321 70 37
Email: sever_factoria@mail.ru

http://www.chapoma.ru/

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.3/7 (6 votes cast)
Терский берег. Рыбалка - гиды, проводники, 6.3 out of 7 based on 6 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
LoadingДобавить в мою коллекцию

Добавить комментарий