Лечение зубов, стоматология в Хэйхэ

nU6berzMkuE

Лечение за границей не является особым новшеством. Многие россияне на протяжении последних лет активно пользовались услугами различных зарубежных медицинских центров. До недавнего времени предпочтение отдавалось европейским странам. Теперь ситуация изменилась, и многие наши соотечественники для получения стоматологической помощи выбирают Китай

Это объясняется тем, что стоматология в этом государстве в последнее десятилетие развивается быстрыми темпами. Поэтому здесь можно получить качественные услуги в этой области медицины, но по более низкой цене, чем в аналогичных клиниках Европы.

В наши дни стоматология в Хэйхэ представлена большим количеством частных кабинетов и крупной муниципальной стоматологической поликлиникой, оснащенной современным импортным оборудованием.

В этом медицинском учреждении все процедуры по лечению и протезированию зубов осуществляются с использованием эффективных обезболивающих средств, и пациент, располагаясь в удобном кресле, не испытывает каких-либо неприятных ощущений.

Не лишним будет упомянуть и о том, что в клинике города Хэйхэ, где российские граждане могут залечить зубы или осуществить их протезирование, используются лишь сертифицированные медикаментозные препараты.

В зависимости от сложности лечения, установка пломбы обойдется здесь нашему соотечественнику в сумму от 200 до 400 рублей, а стоимость процедуры удаления зубного камня или налета не превысит 500 рублей.

Особой популярностью среди россиян пользуется протезирование зубов в Хэйхэ, потому что цены на эту процедуру в Китае гораздо ниже, чем в поликлиниках России. Стоимость на металлокерамические зубные протезы — от 1000 до 1500 рублей за одну штуку. Один протез из металлокерамики на основе титана стоит 1800 рублей, из кобальта – 2400 рублей, а из платины – 3000 рублей. Установка стальной коронки не превышает 500 рублей.

Все гости Китая могут воспользоваться стоматологическими услугами в Хэйхэ, позволяющими, в случае необходимости, дешево установить съемные протезы. Изготовленные из пластмассы, они обойдутся своему владельцу в 6500 рублей, из стали – в 10000 рублей. При заказе варианта титановых съемных протезов, его стоимость достигнет 20000 тысяч рублей.

Вне всякого сомнения, многие российские жители оценят выгодность подобных предложений, тем более, что на все работы по протезированию предоставляется гарантия. Ее минимальный срок достигает 5 лет.

Всем желающим сделать зубы в Хэйхэ можно предложить воспользоваться услугами российских компаний, которые сотрудничают с медицинским стоматологическим центром этого города. Одна из них находится в Благовещенске. Сотрудники фирмы, после поступления к ним заявки от клиента на посещение Китая, собирают все необходимые для поездки в эту страну документы. После завершения нужных подготовительных работ, клиенты компании совершают запланированную поездку в Китай. В Хэйхэ их встречает партнер российской компании, и на небольших микроавтобусах, максимальной вместимостью 7 человек, доставляет их в стоматологическую клинику города.

При самостоятельной поездке в Китай, с целью лечения или протезирования зубов, не рекомендуется пользоваться услугами китайцев, зарабатывающих на том, что они поставляют клиентов в небольшие частные стоматологические кабинеты. Мало того, что в этом случае придется выплатить некоторую сумму посреднику, за предоставляемую им услугу, никто не может поручиться за качество лечения в подобных учреждениях.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/7 (4 votes cast)
Лечение зубов, стоматология в Хэйхэ, 4.8 out of 7 based on 4 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
LoadingДобавить в мою коллекцию

Лечение зубов, стоматология в Хэйхэ: Один комментарий

  1. Slava

    Был я в этой больнице, только на фотографиях отделение старое — уже новое при больнице построено, там русских и китайцев принимают. Был в январе 2015, на каникулы съездил — хорошо было! Жаль, не успел до обвала рубля нашего — вышло тогда бы дешевле по рублям (в юанях цены как были, таки остались).
    Не знал сначала, с кем поехать на протезирование в Китай, связался с больницей через их представителей у нас chinastom.com. Отлично всё вышло, в общем, ездить можно. Локоть себе в следующий раз хочу приехать сделать, болит зараза от ушиба трехлетней давности — китайцы сказали, за 2 недели поправят.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий