Крупный бизнес в провинции

woods

Рано или поздно менеджеры многих московских торговых, логистических или транспортных компаний сталкиваются с крайне странным для себя фактом: на деловые переговоры из столицы надо ехать в Тверь. Избежать этого никак не удается, поскольку в Твери расположилась одна из крупнейших в своем сегменте рынка компаний. Сфера охвата тверской компании — вся Россия.

karta2

Все начиналось с простой схемы в марте 1995 г.: вечером несколько ребят на «четверке» жигулей ночью ехали на завод закупать лампочки накаливания, а следующим утром развозили по магазинам. Затем взялись за кабель, который обеспечил вертикальный взлет компании. Офис компании изначально был в Твери. С ростом прибылей, расширением сети филиалов (около 95 в настоящее время) офис компании сохранялся в прежнем месте. Когда годовой оборот начал исчисляться десятками миллионов долларов, офис все равно продолжал находиться в Твери.

russvet

Идеи перебраться в Москву появлялись регулярно. В столице проще устанавливать контакты с партнерами, искать клиентов, набирать персонал. Однако желание жить и работать в родном городе, окруженном озерами и лесами, было сильнее. Результат — все московские партнеры теперь хорошо знают расписание Сапсана до Твери.

train1

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.3/7 (3 votes cast)
Крупный бизнес в провинции, 6.3 out of 7 based on 3 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
LoadingДобавить в мою коллекцию

Добавить комментарий